Skip to main content
Participant
February 15, 2021
解決済み

Behanceについて。

• February 15, 2021
  • 返信数 1.
  • 349 ビュー

お世話になります。

現在Adobeイラストレータードローの無料アプリを使用しています。

Adobeイラストレータードローの送信先のBehance を間違って押してしまい、また個人メールアドレス宛にURLが送信となっていましたが、来ていません。

その画面に[了解、確認しました]というボタンがありクリックしても何も動きませんでした。

この捜査によりbehance上に作品が公開されることはあるのでしょうか。

またAdobeのアカウントを持っていればBehanceとも同期されるのでしょうか。

ちなみにBehanceのアカウントは持っておりません。

長文になりますが、よろしくお願いします。

このトピックへの返信は締め切られました。
解決に役立った回答 Ten A

BehanceはAdobe IDでログイン可能ですが、ログインしプロジェクトを作成しなければ公開するものを作れませんので、その操作ではなにも公開されることはありません。

Behanceについては無料で利用可能なデザイン・アート系のSNSサービスで、Adobeの各種アプリケーションと連携して利用することが可能です。

返信数 1

Ten A
Community Expert
Ten ACommunity Expert解決!
Community Expert

BehanceはAdobe IDでログイン可能ですが、ログインしプロジェクトを作成しなければ公開するものを作れませんので、その操作ではなにも公開されることはありません。

Behanceについては無料で利用可能なデザイン・アート系のSNSサービスで、Adobeの各種アプリケーションと連携して利用することが可能です。

太一5FDA作成者
Participant

Ten A様

お世話になります。

早速のご投稿ありがとうございました。

これで安心しました。

では本当にありがとうございました!