『アドビコミュニティフォーラム』に質問/トピックを投稿する方法
質問
インターネットで「InCopy」を検索しました。検索前は、SlackやChatworkの様なコネクトなサービスの一種かと思いましたが、実は雑誌等のエディトリアルデザインで活躍する編集ソフトだと知りました。 Adobe XDの共同作業・共同編集の機能に「似ている」と思いました。InDesignだけでなく、IllustratorやPhotoshopでもこの機能性を満喫できればと思った次第です。
すでにアカウントをお持ちですか?ログイン
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.
申し訳ございません。このファイルは、ダウンロードしても安全かどうか、内容を確認中です。数分後にもう一度お試しください。
申し訳ございませんが、当社のウイルススキャナは、このファイルをダウンロードすることは安全ではないと検出しました。