Question
サイズをA3→A4に途中変更した場合の画像の解像度について
質問失礼します。Web閲覧用のポートフォリオを制作しています。制作途中でA3→A4にサイズ変更したのですが、同じppiと画質設定でPDF書き出しするとA4の方が画質が悪くなっているのですがこれはなぜでしょうか。もしA4で作りたい場合1からファイルを作り、やり直す方が良いのでしょうか。
内容はほとんど画像です。
よろしくお願いいたします。
質問失礼します。Web閲覧用のポートフォリオを制作しています。制作途中でA3→A4にサイズ変更したのですが、同じppiと画質設定でPDF書き出しするとA4の方が画質が悪くなっているのですがこれはなぜでしょうか。もしA4で作りたい場合1からファイルを作り、やり直す方が良いのでしょうか。
内容はほとんど画像です。
よろしくお願いいたします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.