Question
データが開けない
InDesignCS5.5バージョン6.0で作成したデータをバージョン7.5で開こうとすると開けず、「プラグインまたはAdobe InDesignを最新バージョンに更新してください」というメッセージが出ます。送り手はWindowsで私はMacを使っています。どうしたらよいのでしょうか?
InDesignCS5.5バージョン6.0で作成したデータをバージョン7.5で開こうとすると開けず、「プラグインまたはAdobe InDesignを最新バージョンに更新してください」というメッセージが出ます。送り手はWindowsで私はMacを使っています。どうしたらよいのでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.