Skip to main content
Participant
March 27, 2018
Answered

データ結合のテキストにタグを付けることは出来るでしょうか。

• March 27, 2018
  • 1 reply
  • 397 views

データ統合 テキスト タグ付き で色々検索しましたが、方法が分かりません。

出来ないということでしょうか。

よろしくお願い致します。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

データ結合に使うCSV等のデータの中で、文字体裁等を施したいので

InDesignタグテキストを利用したい、という話だとは思うのですが、

その処理時に対応しているものではないので、結論としてはできないことになります。

なお質問される際はOSバージョンや具体的な利用バージョンなどを記載しましょう。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert

データ結合に使うCSV等のデータの中で、文字体裁等を施したいので

InDesignタグテキストを利用したい、という話だとは思うのですが、

その処理時に対応しているものではないので、結論としてはできないことになります。

なお質問される際はOSバージョンや具体的な利用バージョンなどを記載しましょう。

(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)

inari1750Author
    Participant

assause様

ご回答ありがとうございました。

ご参考にさせて頂きます。

OS・バージョンの情報を書き漏れておりました。

ご指摘ありがとうございます。次回より気を付けます。

(今回の質問は、Windows7・InDesign CC2018 でした。)