Answered
ドキュメント内を検索しているときに検索場所が前後する
初心者です。ドキュメント内をテキスト検索すると、検索場所が前後するのですが、なぜでしょうか? ドキュメントの最初から順番に検索できるようにするにはどうすればよいのでしょうか?
初心者です。ドキュメント内をテキスト検索すると、検索場所が前後するのですが、なぜでしょうか? ドキュメントの最初から順番に検索できるようにするにはどうすればよいのでしょうか?
先頭ページを表示して、何も選択していない状態で開始すると、それなりの順で検索されていくですが、
テキストフレームの重なり順によっては見た目に反した順序となることがあります。
法則としては(たしかたぶん)ストーリーのIDが若い順、つまりドキュメント上にストーリーが作られた順だったかと。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.