Answered
プリントの項目にadobePDFがありません
はじめまして。
indesignはCS5を使っていますが、なぜかプリントの項目にAdobe PDFがありません。
Acrobatもインストールしているのに、でてきません。どうしたらよいでしょうか?
環境は、MacOSX 10.6.8 マシンはMacproです。少し古いですが。
どなたかわかる方おられますでしょうか?
はじめまして。
indesignはCS5を使っていますが、なぜかプリントの項目にAdobe PDFがありません。
Acrobatもインストールしているのに、でてきません。どうしたらよいでしょうか?
環境は、MacOSX 10.6.8 マシンはMacproです。少し古いですが。
どなたかわかる方おられますでしょうか?
OS X 10.6以降はAdobe PDFが利用できなくなっています。
Mac OS X 10.6 以降における [Adobe PDF として保存] のサポートについて(Acrobat 9 Pro / Acrobat X)
Mac OS X 10.6 で Adobe PDF プリンターが使用できない(InDesign/Illustrator)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.