Answered
ワークスペースの背景の色がおかしくなってしまった件について

下の写真のように、突然ワークスペースの背景が灰色になってしまいました。書類をつくるための材料(写真や文章等)をシートの外側に置いていたのですが、それらも全て消えてしまい大変困っています。
上の写真と同じ、黒の背景に戻すにはどうすればよいのか、教えていただけましたら幸いです。よろしくお願いいたします。

下の写真のように、突然ワークスペースの背景が灰色になってしまいました。書類をつくるための材料(写真や文章等)をシートの外側に置いていたのですが、それらも全て消えてしまい大変困っています。
上の写真と同じ、黒の背景に戻すにはどうすればよいのか、教えていただけましたら幸いです。よろしくお願いいたします。
スクリーンモードが標準以外のものになっています。
標準に戻して下さい。
(赤枠をクリックすれば戻ります)

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.