Question
以前Adobe Blogで公開されていたindesign関連の記事について
製品に関する質問とは少しずれていて申し訳ないのですが、
以前Adobe Blog「オリジナル冊子をつくる:文芸編」で公開されていたindesignでの冊子作りのヒントになるPDFデータを探しているのですが、検索しても該当記事に辿り着けずにいます。
記事、およびPDFデータは公開終了してしまったのでしょうか。
どなたかご存知の方がいらっしゃれば教えていただけると幸いです。
製品に関する質問とは少しずれていて申し訳ないのですが、
以前Adobe Blog「オリジナル冊子をつくる:文芸編」で公開されていたindesignでの冊子作りのヒントになるPDFデータを探しているのですが、検索しても該当記事に辿り着けずにいます。
記事、およびPDFデータは公開終了してしまったのでしょうか。
どなたかご存知の方がいらっしゃれば教えていただけると幸いです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.