外字エディタで作成した文字をindesignでも表示させたいのですが.......
以前出した質問の仕方が悪かったので言い方を変えます。これは以前した質問の補足を兼ねます。
外字エディターを使って自作した外字を「インデザイン上で」文字化けすることなく表示させたいです。
表示させたい文字:外字領域の0xF040に保存した「自作した文字」(赤枠で囲んでいる文字)
外字登録したフォント:MS ゴシック

メモ帳を開き、文章作成中にIMEパッドを開いて使用すると登録した外字は使用できました。
本題に入ります。indesign上でも登録した外字が使えるかどうか試してみたところ、画面中央部の暗転している箇所で文字化けを起こしてしまっています。
インデザイン上での状態:外字が表示されずに文字化けを起こしています。上部の文字は比較用のMSゴシックで書いた文章です
文字化けした文字コード:Minion Pro

IMEパッド上では使いたい外字が出ておりますので、インデザイン側に問題があるのではないかと思っております。
indesignや外字設定に詳しい方は「どうして外字領域が表示されないのか」教えて頂けないでしょうか?