Skip to main content
Participant
August 10, 2023
Answered

文字ツール作成時の文字のデフォルトカラーを変えたい

• August 10, 2023
  • 1 reply
  • 267 views

文字ツール作成時の文字のデフォルトカラーが知らないうちに「黒」から「紙色」に変わってしまい、戻せなくなりました。

デフォルトのフォントなどの変更方法はわかるのですが、カラーの変更方法がわからず困っています。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer ajabon grinsmith

ドキュメントのデフォルトなら、何も選択していない状態で黒を選んでください。

アプリケーションのデフォルトなら、ドキュメントが開かれていない状態で黒を選んでください。

1 reply

ajabon grinsmith
    Community Expert
    ajabon grinsmithCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert
    August 10, 2023

ドキュメントのデフォルトなら、何も選択していない状態で黒を選んでください。

アプリケーションのデフォルトなら、ドキュメントが開かれていない状態で黒を選んでください。

Participant
    August 14, 2023

返信ありがとうございます。

無事に解決しました。ありがとうございました。