Answered
新規ドキュメント作成、ドキュメントの保存ができなくなりました。
InDesign2025インストール後、新規ドキュメントの作成や、ドキュメントの保存ができなくなりました。
環境設定の削除や、フォントリストファイルの削除も試しましたが解決しません。
アプリを再インストールしても同じ状況です。
InDesign2025インストール後、新規ドキュメントの作成や、ドキュメントの保存ができなくなりました。
環境設定の削除や、フォントリストファイルの削除も試しましたが解決しません。
アプリを再インストールしても同じ状況です。
OSの利用環境なども気になるところです。
macOSの場合はシステム設定にあるプライバシーとセキュリティにある、フルディスクアクセスにアプリケーションの登録をしないとうまく保存できないこともありえます。
後は一般的なトラブルシューティング周りにあるうち、対処されている内容以外の点も確認されてはどうでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.