片ページ ノンブル 設定できない
見開きの書籍で片ページノンブル設定(デザイナーさん作成)なのですが、ネットのやり方を真似してみても、出来ません。
6ページと7ページの見開きで、7ページに2つのノンブルを表示させたいのですが「7」が二つ並んでしまいます。
どなたか解決法ご存知ではないでしょうか?
見開きの書籍で片ページノンブル設定(デザイナーさん作成)なのですが、ネットのやり方を真似してみても、出来ません。
6ページと7ページの見開きで、7ページに2つのノンブルを表示させたいのですが「7」が二つ並んでしまいます。
どなたか解決法ご存知ではないでしょうか?
ひつこく何度もすみません!
連結の場所を変えたら左右のページに置いていた時は正しく表示されるようになりました。
が、片ページに寄せるとまだ同じノンブルが表示されてしまいます。
黄色いマーカーがつくのはアラートなのでしょうか?

これを片ページに寄せると、同じノンブルになってしまいます。

まだ何か間違えているのでしょうか????
何をやりたいかが、ようやく理解できました。
まず、左右のテキストフレームを片ページに寄せてしまうと、そもそも前ページ番号を使う意味がなくなってしまう(同じノンブルになる)ので、やってはいけません。
やりたいことを実現するには、マスターページ上のテキストフレームを図のようにします。
#見やすくするために、テキストフレームに赤い枠を付けています。

すると、実際のノンブルは以下のように表示されます。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.