Question
画質を保ちながら書き出し時の容量を減らしたい場合、ppiを下げるか、画質を下げるかどちらが最適なのでしょうか
質問失礼します。
画質を保ちながら容量を極力減らして書き出したい場合、ppiと画質設定のどちらを優先的に下げるべきなのでしょうか。またPDFとjpg書き出しだとjpgの方が容量は小さくなるのでしょうか?
なにか他にも画質を保ちながらサイズを小さく書き出す良い方法があればご教授いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
質問失礼します。
画質を保ちながら容量を極力減らして書き出したい場合、ppiと画質設定のどちらを優先的に下げるべきなのでしょうか。またPDFとjpg書き出しだとjpgの方が容量は小さくなるのでしょうか?
なにか他にも画質を保ちながらサイズを小さく書き出す良い方法があればご教授いただけますと幸いです。
よろしくお願いいたします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.