Skip to main content
oshi035036
Known Participant
March 19, 2020
Answered

非表示にしていたものがインデザイン上で表示されてしまいます

• March 19, 2020
  • 1 reply
  • 442 views

イラストレーターのデータをインデザインに配置した時、非表示にしていたものがインデザイン上で表示されてしまいます。またインデザインからインデザインへ配置した時も同じ症状が起こります。解決策はありますか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

配置時のレイヤーオプションの設定ではないでしょうか。

オプション表示をOFFにしている場合はONにして確認を行うことになります。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert

配置時のレイヤーオプションの設定ではないでしょうか。

オプション表示をOFFにしている場合はONにして確認を行うことになります。

oshi035036
    Known Participant

回答ありがとうございます。

今までそのようなことにならなかったので、突然このような症状が起きました。

確かに配置したインデザインのレイヤーオプションを見たら非表示になっていました。

細かくレイターオプションで表示非や表示をさせたことがないので焦りました。

回答ありがとうございました。