Answered
epubで書き出したファイルをKindleで読みたい
In Designで作成したファイルをepub形式で出力すると、どこにファイルが保存されていますか?私のiPadではeBookでは読めるのですが、他の人のkindleで読みたいのですがどうしたら良いですか?(あくまでの表示確認のために)
まったく初めてのことなのでよろしくお願いします
In Designで作成したファイルをepub形式で出力すると、どこにファイルが保存されていますか?私のiPadではeBookでは読めるのですが、他の人のkindleで読みたいのですがどうしたら良いですか?(あくまでの表示確認のために)
まったく初めてのことなのでよろしくお願いします
KindleではePubそのものは読めないので、Kindle Previewerでmobi形式に変換し、閲覧端末に転送します。
この点はすでにAdobeアプリケーションのことではないので、このあたりのキーワードをもとにして、ネット検索で調べてみましょう。
各種サイトで情報として記載されていることが多い内容になっています。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.