解決済み
InDesignが全く立ち上がりません
Windows11でInDesignが全く立ち上がりません。CreativeCloudからインストールして開こうとしても起動画面もでません。
バックグラウンドで動いている様子はあるのですが何もおこりません。アンインストールして再度インストールしてもダメでした。
初心者です。
Macも使っているのですが、そちらは問題なく使えてます。
なぜでしょう?どなたかわかる方お助けください。
Windows11でInDesignが全く立ち上がりません。CreativeCloudからインストールして開こうとしても起動画面もでません。
バックグラウンドで動いている様子はあるのですが何もおこりません。アンインストールして再度インストールしてもダメでした。
初心者です。
Macも使っているのですが、そちらは問題なく使えてます。
なぜでしょう?どなたかわかる方お助けください。
Windows 11だから起動しない、ということはないので、環境的に何か影響しているのだとは思います。
トラブルシューティング関連の確認は一式行われたほうがいいでしょう。
おかしいなと思ったら(Windows 版 InDesign CC)
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.