Answered
Indesignですべてのメニューが選択できない
Indesignですべてのメニューが選択できず、すべてのメニューが選択できません。
Indesign 2026、2024共通で起こっています。
OSはMac Tahoe 26.1。
再インストール、キャッシュ削除、フルディスクアクセスも権限をつけていますが直りません。
こちらの直しかたを、ご存知のかたがいたら教えていただけますか?
どうぞよろしくお願いします。

Indesignですべてのメニューが選択できず、すべてのメニューが選択できません。
Indesign 2026、2024共通で起こっています。
OSはMac Tahoe 26.1。
再インストール、キャッシュ削除、フルディスクアクセスも権限をつけていますが直りません。
こちらの直しかたを、ご存知のかたがいたら教えていただけますか?
どうぞよろしくお願いします。

クラウド関連のトラブルでアプリケーションの動作に影響が出ています。
下記が現状のアナウンスです(改善後もここに記載されると思います)
ただ厳密なことをいえば、InDesignを含む多くのAdobeアプリケーションは、どのバージョンもまだmacOS 26に正式対応などをしたとは言い難い状態ですので、そこも注意しておいた方がいいとは思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.