TTOSHI_ASAKAParticipantForum|Forum|2 years agoNovember 14, 2023QuestionInDesignで出力したPDFのしおりや目次がブラウザ閲覧では動作しない箇所が発生しますForum|Forum|2 years agoNovember 14, 20232 replies835 viewsIndesignで200ページほどのマニュアルを作成しております。PDFに出力時にしおり機能を入れて出力しましたが、Acrobatで開いた場合は「しおり」や「目次」が動作するのですが、プラウザ(Chrome、Edge、Firefox)では動作する箇所としない箇所が発生しております。ブラウサでPDF閲覧では「しおり」や「目次」などの動作は難しいのでしょうか?・InDesignの形式 複数のドキュメントをブックでまとめております。・InDesignのバージョン Ver18.5.1で確認しました。皆様のお力をかりられればと思い投稿いたしました。よろしくお願いいたします。読み込みと書き出し