Skip to main content
TOKYOつばき
Participant
August 1, 2019
Answered

indesignの初期設定のワークスペースにプロパティがでません。ウィンドウにも表示されないので出せません。

• August 1, 2019
  • 1 reply
  • 1128 views

indesignのチュートリアルの初めから躓いてしまいました。プロパティはとても大事な機能のような感じがしますが、どこにも見当たらないので使用することができません。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer YUJI

プロパティ]パネルが表示されないということでしょうか?

ちなみに、ご使用のInDesignのバージョンは何ですか?

InDesignにプロパティ]パネルが搭載されたのは、CC 2019からです。

それ以前のバージョンにはプロパティ]パネルはありません。

1 reply

YUJICorrect answer
    Inspiring

プロパティ]パネルが表示されないということでしょうか?

ちなみに、ご使用のInDesignのバージョンは何ですか?

InDesignにプロパティ]パネルが搭載されたのは、CC 2019からです。

それ以前のバージョンにはプロパティ]パネルはありません。

TOKYOつばき
    Participant

素早い回答、ありがとうございました。

CC2018を使用しておりました。

的確な回答をしていただきありがとうございました。