Answered
InDesignよりも新しいバージョンのイラレデータを配置していた場合、問題ないのでしょうか?
InDesign2023に新しいバージョンのイラレ2024のデータを配置した場合、このまま運用していても特に問題ないのでしょうか?
社内でInDesign2023で作成していて、InDesignに配置するデータを外注さんにお願いしたら、
イラレ2024のデータで出来てきたので、どうしたものかと?
よろしくお願いします。
InDesign2023に新しいバージョンのイラレ2024のデータを配置した場合、このまま運用していても特に問題ないのでしょうか?
社内でInDesign2023で作成していて、InDesignに配置するデータを外注さんにお願いしたら、
イラレ2024のデータで出来てきたので、どうしたものかと?
よろしくお願いします。
ただ外部アプリに配置するぶんにはPDFとしての挙動しかないので問題ないとは思います。
投稿時のキーワードは厳選しましょうw
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.