Question
inDesignスクリーンモードを標準にして文字組を表示した際、色が濃くなっているのはなんでしょう?
inDesignスクリーンモードを標準にして文字組を表示した際、色が濃くなっているのはなんでしょう?見返していて「あれ?」と思いました。文字が二重になっているのかとも思いましたがとくにそうでもなく?何が原因でしょうか?このまま印刷しても大丈夫でしょうか?

inDesignスクリーンモードを標準にして文字組を表示した際、色が濃くなっているのはなんでしょう?見返していて「あれ?」と思いました。文字が二重になっているのかとも思いましたがとくにそうでもなく?何が原因でしょうか?このまま印刷しても大丈夫でしょうか?

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.