Question
Indesign データ結合後、同じ位置に別のテキストを配置する方法
Indesign データ結合後、同じ位置に別のテキストを配置する方法をご存知の方がいらっしゃたら教えてください。
データ結合後、各ページの同じ位置にあるテキストを修正する必要があります。
流し込むテキストはページごとに違うため置換では対応が難しそうです。
修正するテキストだけ結合し直して1ページずつペーストしていくのが早いでしょうか。
どうぞよろしくお願いいたします。
Indesign データ結合後、同じ位置に別のテキストを配置する方法をご存知の方がいらっしゃたら教えてください。
データ結合後、各ページの同じ位置にあるテキストを修正する必要があります。
流し込むテキストはページごとに違うため置換では対応が難しそうです。
修正するテキストだけ結合し直して1ページずつペーストしていくのが早いでしょうか。
どうぞよろしくお願いいたします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.