Answered
indesign ccからEPUB固定レイアウトにすると文字が消える
こんにちは、今次の2点で困っています。どなたかご教授頂けますでしょうか。
1、横書き24pですが、表紙から見開きになってしまう。
2、文字が消える。(特殊文字は使っていません)
すみません、よろしくお願いいたします。
こんにちは、今次の2点で困っています。どなたかご教授頂けますでしょうか。
1、横書き24pですが、表紙から見開きになってしまう。
2、文字が消える。(特殊文字は使っていません)
すみません、よろしくお願いいたします。
Omachiさん、ありがとうございます。
その通りでした。EPUBリーダーなる存在を知らず、書き出し後に自動で立ち上がってくる
インターネットエクスプローラーで見ていたためでした。
グーグルからReadiumをダウンロードしてファイルを開けてみたら、ちゃんと変換されていました。。。
多少、文字の太さなど修正しましたが、デザインやレイアウトがそのままに変換されていました。
ありがとうございます。大感謝です!!
assauseさん、印刷ばかりしていた私に親切丁寧にアドバイスしてくださって本当にありがとうございます。
今回の問題は、EPUBリーダーで見ていなかったというオチでした。。。
貴重なお時間を使ってくださり、本当にありがとうございました!!
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.