Indesign Server トライアル版のインストールができない
Indesign Server トライアル版(バージョンについては後述)をDLし、
Windows Server free トライアル版(こちらもバージョンは後述)にインストールしようとして
いくつかの組合せを試しましたが、いずれも
インストーラを起動すると以下の様なメッセージがでて先にすすめない状況でした。
Windows Serverは、VMWare Playerにインストールし、
メインメモリ 8GB disk 60GB cpu 2コア当てています。

| Windows Server 2019 free trial | Windows Server 2016 free trial | |
| InDesign Server 2020.0.2 (Trial) for Windows | NG(上の表示) | NG(上の表示) |
| InDesign Server 2020 (Trial) for Windows | NG(上の表示) | 未確認 |
| InDesign Server 2019.0.3 (Trial) for Windows | NG(上の表示) | 未確認 |
どのようなことを確認すればよいでしょうか。