Answered
InDesign14.02へのアップデートをしてからアイコンが白くなってしまいました。解決方法を教えてください。
InDesign14.02へのアップデートをしてからアイコンが白くなってしまいました。解決方法を教えてください。
OSの問題なので、何のOSなのかをお書きください。
ちなみにmacOSでしたら、セーフモードで起動→再起動で直ると思います。
セーフモードを使って Mac の問題を切り分ける - Apple サポート
これでも直らなかったら、InDesignをアンインストールして、インストールし直してみてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.