InDesign2025(最新バージョン)が起動しないです
失礼します。今まで問題なく使用できていたInDesign2025(Windows11)、最新バージョンが起動しなくなりました。InDesignを開こうとしたら、30分以上待っても起動せず、ネット上にある方法を試しても改善しません。再起動、アンインストール&再インストール、コントロールパネルからの修復、2024年版のダウンロードも試してみたのですが、やはりInDesignが起動しません。イラレなどは問題なく起動して使用できます。
InDesignの他のバージョンが邪魔しているのかと考えてチェックしていましたが、ファイルなどをチェックしたところ、そのようなものはなく、邪魔しているから起動しないという可能性は低いと思います。
進路で必要なポートフォリオを制作するために使っていたので、突然このような状況になってしまい、すごく困っています…。
どなたか、InDesign2025を起動する方法や改善する方法について教えていただければ幸いです。よろしくお願いします。