解決済み
InDesignCS6でバージョン8.0から8.0.2へアップデートする方法
InDesignCS6でバージョン8.0から8.0.2へアップデートする方法はありますでしょうか。
(Windows7です)
AdobeInDesign8Patch-All.zip というファイルを使用したところ、アップデートに失敗しました とエラーがでます。
よろしくお願い致します。
InDesignCS6でバージョン8.0から8.0.2へアップデートする方法はありますでしょうか。
(Windows7です)
AdobeInDesign8Patch-All.zip というファイルを使用したところ、アップデートに失敗しました とエラーがでます。
よろしくお願い致します。
8.0.1を適用した後に、8.0.2の適用を行ってみてください。
Adobe - InDesign : For Windows
ただ、CS6については通常、オンラインアップデートが行えるはずですし、
永続ライセンス版でも確か8.1が最終版になっていたと記憶しています。
(現時点ですぐに実機確認できないので、記憶の中での話にはなります)
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.