Question
MacPro 2013で ver.17.0が異常終了/ファイルを開く途中でフリーズします
InDesign V. 17.0(MacPro 2013で使用)で、サイズの大きなファイルが保存中に異常終了します。埋め込んだファイルをすべてリンクに切り替えたところ性状に終了できるようになりましたが、今度はリンク先の自動確認中にフリーズし、作業を再開することができません。
解決法はあるでしょうか?
InDesign V. 17.0(MacPro 2013で使用)で、サイズの大きなファイルが保存中に異常終了します。埋め込んだファイルをすべてリンクに切り替えたところ性状に終了できるようになりましたが、今度はリンク先の自動確認中にフリーズし、作業を再開することができません。
解決法はあるでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.