質問
Windows11の更新後、合成フォントの動作がおかしい
本日、数日前にダウンロードされていたWindows11のアップデートを行いました。
昨日から作業していた、合成フォントのフォント変更の続きをやろうと思って
別のファイルの作業を始めると。。
漢字→かな→全角役物→全角記号
と、変更を進めるにしたがって、ほぼフリーズするような状態になりました。。
システム復元で更新前に戻すと、昨日までと同様に問題なくフォントの変更がおこなえます。
同様の現象の方いらっしゃいましたか?
本日、数日前にダウンロードされていたWindows11のアップデートを行いました。
昨日から作業していた、合成フォントのフォント変更の続きをやろうと思って
別のファイルの作業を始めると。。
漢字→かな→全角役物→全角記号
と、変更を進めるにしたがって、ほぼフリーズするような状態になりました。。
システム復元で更新前に戻すと、昨日までと同様に問題なくフォントの変更がおこなえます。
同様の現象の方いらっしゃいましたか?
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.