Question
アルバムに使われていない写真の選別
お世話になります。
Lightroom で写真を削除しようとしてアルバムごと削除した結果、アルバムだけ削除されライブラリには写真が残ったままになってしまいました。
アルバムに使われていない写真を一括で選択できる術はあるでしょうか?
やったとこ・やりたいこととして
- 使われている写真にはタグをつけたが検索画面にはタグ付き写真を除外する設定は見当たらない。
- スターや採用フラグは現像中の写真があるので変更したくない
です。よろしくお願いします。
お世話になります。
Lightroom で写真を削除しようとしてアルバムごと削除した結果、アルバムだけ削除されライブラリには写真が残ったままになってしまいました。
アルバムに使われていない写真を一括で選択できる術はあるでしょうか?
やったとこ・やりたいこととして
です。よろしくお願いします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.