Skip to main content
ケイオ77413524
Participant
April 22, 2018
Answered

クイック現像はないのですか?

• April 22, 2018
  • 1 reply
  • 1763 views

CCにはクイック現像はないのですか?

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

今後搭載される予定はありますか?

もしくはLightroom Classic CCがクラウドストレージアクセス機能を搭載する予定はありますか?

クラウドストレージ上で色補正やセレクト、RAW現像を海外スタッフと大量の撮影カットやりとりできるサービスを希望しております。

Classic CCとオンラインストレージの同期としては元々機能があります。

下記が該当ヘルプになるので参考にしてみてください。

Lightroom Classic CC デスクトップを Lightroom CC と同期する方法

1 reply

assause
    Community Expert
    Community Expert

Classic版は従来バージョンからクイック現像はありますが、無印Lightroom CCのほうは

もともと根本的に機能や考えが異なるものなので、同様の機能がすべて搭載されているわけではないところです。

ケイオ77413524
    Participant

複数画像を一括で補正や現像する機能はないのでしょうか?

ぷろなみ
    Adobe Employee
    Adobe Employee
    April 27, 2018

LightroomCC(角が丸いアイコンのもの)であれば、恐縮ながら複数画像の一括現像機能はございません。

こちらもLightroom Classic CCでしたら搭載されている機能でございます。