Question
クラウドを複数のデバイスで共有・管理することは可能ですか?
会社で保管している画像のデータを整理するために、lightroom CCの導入を考えています。
新しいlightroom CCは法人向けのサービスが見当たりません。
複数の人数で画像を共有し、管理することを考えていますが、
データの共有と管理はクラウド上で、どの程度まで可能でしょうか。
管理はできなくとも、複数のデバイスから「タグ検索」ができる機能はあるのでしょうか。
ご回答よろしくお願い致します。
会社で保管している画像のデータを整理するために、lightroom CCの導入を考えています。
新しいlightroom CCは法人向けのサービスが見当たりません。
複数の人数で画像を共有し、管理することを考えていますが、
データの共有と管理はクラウド上で、どの程度まで可能でしょうか。
管理はできなくとも、複数のデバイスから「タグ検索」ができる機能はあるのでしょうか。
ご回答よろしくお願い致します。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.