Question
クラウドを複数のデバイスで共有・管理することは可能ですか?
会社で保管している画像のデータを整理するために、lightroom CCの導入を考えています。
新しいlightroom CCは法人向けのサービスが見当たりません。
複数の人数で画像を共有し、管理することを考えていますが、
データの共有と管理はクラウド上で、どの程度まで可能でしょうか。
管理はできなくとも、複数のデバイスから「タグ検索」ができる機能はあるのでしょうか。
ご回答よろしくお願い致します。
会社で保管している画像のデータを整理するために、lightroom CCの導入を考えています。
新しいlightroom CCは法人向けのサービスが見当たりません。
複数の人数で画像を共有し、管理することを考えていますが、
データの共有と管理はクラウド上で、どの程度まで可能でしょうか。
管理はできなくとも、複数のデバイスから「タグ検索」ができる機能はあるのでしょうか。
ご回答よろしくお願い致します。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.