Answered
クラウドストレージについて
現在1TBのフォトプランを利用中です。
クラウドストレージがいっぱいになってしまったのですが、これ以上増やすことは不可能ですよね?
外付けHDDなどへの知識があまりなく、とても簡単に管理できていたので困っています。
不要な写真を消すと言っても全て残したい気持ちがあり、さほどの解決策にもなりません。
何かいい案はないでしょうか?
現在1TBのフォトプランを利用中です。
クラウドストレージがいっぱいになってしまったのですが、これ以上増やすことは不可能ですよね?
外付けHDDなどへの知識があまりなく、とても簡単に管理できていたので困っています。
不要な写真を消すと言っても全て残したい気持ちがあり、さほどの解決策にもなりません。
何かいい案はないでしょうか?
サポートに確認したところ、チャットか電話ならストレージのアップグレードができるとの事です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.