Question
バックアップからの復元
この度、macbookpro を修理に出すことになり、その際、初期化する事にしました。
lightroomCCをバックアップ、復元する場合の方法はどうすれば良いのでしょうか。
元データはクラウドにあるはずですので、特にバックアップは必要ないと思いますし、修理後のmacでlightroomにログインすれば自動的に復元、されると思うのですが。
よろしくお願いいたします。
この度、macbookpro を修理に出すことになり、その際、初期化する事にしました。
lightroomCCをバックアップ、復元する場合の方法はどうすれば良いのでしょうか。
元データはクラウドにあるはずですので、特にバックアップは必要ないと思いますし、修理後のmacでlightroomにログインすれば自動的に復元、されると思うのですが。
よろしくお願いいたします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.