ライトルーム6体験版のダウンロード
初めてお尋ねいたします。
OS ウィンドウズ7 SP1 64bit
現在ライトルーム4.4とエレメンツ14.1がインストールされています。
今回ライトルーム6を利用したく体験版をダウンロードしようとすると、
Lightroom CC に必要なシステム構成を満たしていません、と表示
されました。念のために必要とされるシステムを確認したのですが、
すべてクリアーしていると思われます。
どうすればよいか、ご教示いただけませんでしょうか、よろしくお願い
いたします。
初めてお尋ねいたします。
OS ウィンドウズ7 SP1 64bit
現在ライトルーム4.4とエレメンツ14.1がインストールされています。
今回ライトルーム6を利用したく体験版をダウンロードしようとすると、
Lightroom CC に必要なシステム構成を満たしていません、と表示
されました。念のために必要とされるシステムを確認したのですが、
すべてクリアーしていると思われます。
どうすればよいか、ご教示いただけませんでしょうか、よろしくお願い
いたします。
その体験版、2017年10月リリースのLightroom CCではないでしょうか。
その対応OSはWindows 10のみとなっています。
そのうえで、すでにLightrpoom 6の体験版は提供されていない旨の記載が下記にあります。
Lightroom無料体験版 | Adobe Lightroom CC完全版のダウンロード
確かにサブスクリプションのほうもClassic CCはVer.7系列に移行しているので、
Ver.6はレガシー扱いで体験版自体が利用できない、としたほうが適切のような気がします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.