富士のX-T2の画像取り込めない
この度富士のX-T1からX-T2にかえいかえいかえ買い替えたて、撮影画像を Lightroom6に取り込もうとしても取りこめません。どうしたらたいしやはょょょいいか対処法教えてください、。
この度富士のX-T1からX-T2にかえいかえいかえ買い替えたて、撮影画像を Lightroom6に取り込もうとしても取りこめません。どうしたらたいしやはょょょいいか対処法教えてください、。
本来、Lightroom 6のアップデータはLightroom 6の全ユーザーにオンラインで提供されます、が、
Mac利用でOSが古い場合は対応外扱いになります。
下記文書内の下部に詳細がありますが、段階を追ってサポートが終了しています。
(Appleのサポート終了にあわせたものです)
Lightroom Classic CC の必要システム構成
もしOSとして相違なく、ヘルプ経由などでアップデートが行えないとした場合は、
下記に用意されている個別インストーラーによって適用はできると思います。
なお質問される際はOSバージョンなども記載しましょう。
(ジャパンフォーラムのトップページ右上のテンプレートを最低限の基準として下さい)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.