Answered
画像ファイル名を一覧表示する方法は?
あまりに基本的なことで恐縮ですが、写真グリッド、正方形グリッド、ディテールのフィルムストリップ表示時に、ファイル名を一覧表示する方法がわかりません。 基本的すぎるのか過去のディスカッションにも見つかりませんでした。
こちらMac osx10.12.6で、Lightroom cc 1.3になります。
どうぞよろしくお願いします。
あまりに基本的なことで恐縮ですが、写真グリッド、正方形グリッド、ディテールのフィルムストリップ表示時に、ファイル名を一覧表示する方法がわかりません。 基本的すぎるのか過去のディスカッションにも見つかりませんでした。
こちらMac osx10.12.6で、Lightroom cc 1.3になります。
どうぞよろしくお願いします。
LightroomCCですと、恐縮ながら一覧としてファイル名を表示する機能がございません…。
現状は、表示>情報 などで選択したファイルの情報を表示するのみとなっております。
PCで利用するときはあった方が便利ですよね。機能要望として提出させていただきます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.