Question
編集設定のコピーペースト
編集設定(露光量、明瞭度など)をコピーして、複数の写真に対して一気にペーストするにはどうすれば良いでしょうか?
また、編集設定のコピーの際、特定の項目(露光量、明瞭度など)だけをコピーするにはどうすれば良いでしょうか?
いずれもClassicでは簡単にできたのですが、新しいLightroom CCでのやり方がわかりません。
よろしくお願いいたします。
編集設定(露光量、明瞭度など)をコピーして、複数の写真に対して一気にペーストするにはどうすれば良いでしょうか?
また、編集設定のコピーの際、特定の項目(露光量、明瞭度など)だけをコピーするにはどうすれば良いでしょうか?
いずれもClassicでは簡単にできたのですが、新しいLightroom CCでのやり方がわかりません。
よろしくお願いいたします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.