Question
表示がトーンカーブになって戻らない
Lightroom5です。
現像の画面で、右のハイライトなどを構うところがトーンカーブになりました。
色温度の表示もなく、円形フィルターでは色温度表示はありますが、数値がケルビンの5000や4000ではなく、25とかになっています。
使い始めてから特に設定を変えたことはありませんが、元の状態に戻すにはどうしたら良いでしょうか?
よろしくお願い致します。
Lightroom5です。
現像の画面で、右のハイライトなどを構うところがトーンカーブになりました。
色温度の表示もなく、円形フィルターでは色温度表示はありますが、数値がケルビンの5000や4000ではなく、25とかになっています。
使い始めてから特に設定を変えたことはありませんが、元の状態に戻すにはどうしたら良いでしょうか?
よろしくお願い致します。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.