Answered
連続した複数枚の写真を均一露出を合わせたい
定点で撮影した100枚以上の写真の露出を均等に合わせたいのですが
一度に処理する方法はないでしょうか?
環境はLightroom CC 4.1 になります
Lightroom Classicには「選択した写真の露出を一致」という機能があるようなのですが
CCには見当たらずに困っています
同じような効果が得れる方法も募集中です
どうぞよろしくお願いします
定点で撮影した100枚以上の写真の露出を均等に合わせたいのですが
一度に処理する方法はないでしょうか?
環境はLightroom CC 4.1 になります
Lightroom Classicには「選択した写真の露出を一致」という機能があるようなのですが
CCには見当たらずに困っています
同じような効果が得れる方法も募集中です
どうぞよろしくお願いします
無いものはしょうがないので、Lightroom Classicでやるしかない。
データは同期する事で共有できるので、Lightroom Classicでも同様の編集ができます。
Lightroom CCは複数のデバイスをまたいで作業できるのがメリットくらいで、
それ以外の作業効率はかなり悪いので、ガッツリ使うのであればClassicの方が良いです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.