Answered
領収書
領収書の発行をお願いします
※個人情報を全て削除しました。[モデレータ]
こちらはユーザー同士の情報交換のためにあるフォーラムです。Adobe社のサーポートではありません。
また、一般に開放されているWebページですからセキュリティ等の観点から不用意に個人情報に類するものを書き込まないようにして下さい。
領収書の発行をお願いします
※個人情報を全て削除しました。[モデレータ]
こちらはユーザー同士の情報交換のためにあるフォーラムです。Adobe社のサーポートではありません。
また、一般に開放されているWebページですからセキュリティ等の観点から不用意に個人情報に類するものを書き込まないようにして下さい。
領収証は自らオンラインで発行可能です。
なおログインの可否に関わらず、書かれている内容は誰でも閲覧することができること、
所属・氏名・住所・電話番号・メールアドレス・シリアル番号・注文番号等の情報は
記載された場合に悪用される可能性もあるので絶対に記載しないようにお願いします。
(今回の内容はモデレータが消去しています)
フォーラムの利用についてはガイドラインについても一読されることをおすすめします。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.