Question
Android版Lightroomで書き出しが出来なくなりました。
先月あたりにアップデートしてから、Android版Lightroomで編集した画像が書き出しできなくなりました。
一度アプリをアンインストールし、入れ直してみるなども試みましたが駄目でした。
機種に原因があるのか、アプリ側に原因があるのかわかりません。
何か改善策がございましたら、教えて頂けますと幸いです。
先月あたりにアップデートしてから、Android版Lightroomで編集した画像が書き出しできなくなりました。
一度アプリをアンインストールし、入れ直してみるなども試みましたが駄目でした。
機種に原因があるのか、アプリ側に原因があるのかわかりません。
何か改善策がございましたら、教えて頂けますと幸いです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.