解決済み
iPad版 SDカードから読み込み時に画質が悪い
最新アップデートしてから、SDカードから写真を読み込む際に画質が粗い状態になってる為、写真の選別が難しい。取り込んだ写真は問題なく撮った状態で保存されてます。この症状はSDカードなの?カードリーダーなのか?iPadなのか?それともアプリが原因なんでしょうか?
最新アップデートしてから、SDカードから写真を読み込む際に画質が粗い状態になってる為、写真の選別が難しい。取り込んだ写真は問題なく撮った状態で保存されてます。この症状はSDカードなの?カードリーダーなのか?iPadなのか?それともアプリが原因なんでしょうか?
iOSの不具合に対処するためのパッチをあてたら、別のバグが出てきたという現象の様です。
OS側の修正アップデートが出るまで直らないのではないかと思います。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.