Question
iPad版Lightroomでアルバム共有できない
今月有料のiPad版Lightroomサブスクを利用開始しました。
制作したアルバムをシェアしたく、リンク取得しましたが、何度やってもそのリンクでは「このアルバムは空です」と出てきてしまいますが何故でしょう?
デバイスはiPad Air3です。
関係あるかわかりませんが、クラウドの空き容量は十分あります。また、以前デスクトップ版で作ったものや無料版のときにつくったアルバムはシェアできています。
今月有料のiPad版Lightroomサブスクを利用開始しました。
制作したアルバムをシェアしたく、リンク取得しましたが、何度やってもそのリンクでは「このアルバムは空です」と出てきてしまいますが何故でしょう?
デバイスはiPad Air3です。
関係あるかわかりませんが、クラウドの空き容量は十分あります。また、以前デスクトップ版で作ったものや無料版のときにつくったアルバムはシェアできています。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.