Answered
iphone Lightroom ぼかし機能
先日リリースされたぼかし機能をiPhoneアプリで使用して書き出し処理をするとレンダリング中のままで終わらないのですが他の方は使えているのでしょうか?
iphone15promax
IOSは最新
[モデレーターより] タイトルの一部を更新させていただきました。
先日リリースされたぼかし機能をiPhoneアプリで使用して書き出し処理をするとレンダリング中のままで終わらないのですが他の方は使えているのでしょうか?
iphone15promax
IOSは最新
[モデレーターより] タイトルの一部を更新させていただきました。
この症状を確認済みで、開発チームが詳細を調べているようです。
リンク先がグローバル版のコミュニティの同症状のスレッドです。
スレッドの左上に「▲」があるので、それを押して賛成票を入れてもらうと、修正の優先順位が上がって対応が早くなる事があります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.