Question
LIGHTROOM CCを使ってHDR結合をしたいのですが?
LIGHTROOM初心者です。HDR結合が簡単にできるとの事で、他の方のウェブを見てやって見ました。ブラケット撮影したRAWデータ3枚をセレクトし、次は写真タブから写真を合成、HDRをセレクトするはずなのですが、写真タブの中に写真を合成やHDRの文字が出てきません。何が間違っているのでしょうか?
LIGHTROOM初心者です。HDR結合が簡単にできるとの事で、他の方のウェブを見てやって見ました。ブラケット撮影したRAWデータ3枚をセレクトし、次は写真タブから写真を合成、HDRをセレクトするはずなのですが、写真タブの中に写真を合成やHDRの文字が出てきません。何が間違っているのでしょうか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.