Question
Lightroom cc mobile とデスクトップの互換性について
初めまして。アメリカに在住しています。全くの初心者です。Lightroom のデスクトップでお試し期間を過ぎた後、モバイル版で先にLightroom ccを月決めで購入してしまいました。pcでもLightroom ccを使いたい場合はデスクトップ版のccはまた購入した方が良いのでしょうか。
初めまして。アメリカに在住しています。全くの初心者です。Lightroom のデスクトップでお試し期間を過ぎた後、モバイル版で先にLightroom ccを月決めで購入してしまいました。pcでもLightroom ccを使いたい場合はデスクトップ版のccはまた購入した方が良いのでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.