Answered
lightroom5でcanonM5のrowデータが読み込めない。小生後期高齢者でデジタルに弱く困っています。
lightroom5を何年か前に購入しましたが、使い方が難しく使っていませんでした。今回canonM5で撮影したデータで勉強しようとしましたが、Rowデータが読み込まれません。小生後期高齢者で困ったいます。
lightroom5を何年か前に購入しましたが、使い方が難しく使っていませんでした。今回canonM5で撮影したデータで勉強しようとしましたが、Rowデータが読み込まれません。小生後期高齢者で困ったいます。
こんにちは
Canon EOS M5を読み込むにはもっと新しいバージョンのソフトが必要です。
具体的にはLightroom6.8以降でないと読み込めませんので、有料でアップグレードを注文するか
フォトプランに加入(個人的にはこちらの方がお勧め)する必要が有ります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.