解決済み
Lightroom6.14 サインイン・サインアウト・インストール後の認証が通りません
Lightroom6.14です。ヘルプからのサインイン・サインアウトが出きません。また、アプリのアンインストール・インストール後の認証が通りません。その旨チャットのサポートに問い合わせたところサポートさんでは対応できないのでこちらで問い合わせてくれと言われました。なにか解決方法はありませんでしょうか?
Lightroom6.14です。ヘルプからのサインイン・サインアウトが出きません。また、アプリのアンインストール・インストール後の認証が通りません。その旨チャットのサポートに問い合わせたところサポートさんでは対応できないのでこちらで問い合わせてくれと言われました。なにか解決方法はありませんでしょうか?
永続版の6.14については、2017年末位にサポートが終わってます。
認証周りも仕組みとして古いので、通しにくいです。
Macでいえばそのころだと32bitプログラムも動いている頃なので、10.15以降では認証はできません。
かといって10.15までのOSはApple自体もサポートが終わっています。
これらを鑑みると、フォトプラン20GBへの移行をするほうが適切といえます。
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.